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CCV4 Cata teórica 2: Determinación del sabor dulce del alcohol etílico y otros

a)La distinción del sabor dulce del alcohol etílico la realizaremos  con distintas disoluciones alcohólicas de distinta graduación 4º, 8º  y 12º

 Hemos de determinar que sensaciones , dulce, azucarado, sensación de ardor, etc  y con qué intensidad nos ofrecen las distintas disoluciones

b) Determinar el sabor dulce de una disolucion acuosa  azucarada con sacarosa  y otra disolución alcohólica  endulzada de la misma forma que la anterior. Observar la sinergia.

c) Determinación del sabor dulce de los distintos azúcares :  Glucosa, fructosa y sacarosa.

d) observación de cómo el sabor dulce modifica la impresión ácida, al comparar el sabor de una solución a la vez dulce y ácida con el de una solución simplemente dulce o con el de una solución simplemente ácida.

Comparar el sabor de una solución ácida con diferente graduación alcohólica ¿Cómo actúa el alcohol sobre el ácido y el ácido respecto al alcohol?

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